воскресенье, 7 июня 2015 г.

Мастер-класс, вышивка и немного о себе...

Всем привет!!!
В этом немного длинном посте хочу объединить  немного разных несовместимых, но обо мне вещей :)
Во-первых 6 июня я побывала на мастер-классе Ольги Знаменской (Pastila) брутального миника. Получила максимум удовольствия, скрапила впервые ДЛЯ НЕГО :) Ведь у него скоро день рождения...будет подарочек. На мастер-классе море удовольствия, информации и кайфа :)
Познакомилась с Ольгой в живую. Это так же особенно, как рассматривать скрап работы в живую :)))))) Очень рада нашему знакомству :)
Что у меня получилось

А вот и мы с Олей
И немного подробностей миника






Обещалась я показывать свои вышивки. А так как в багетную мастерскую мне все никак не добраться, да и не нашла для себя идеального месте, то пока открываю все без оформления.
Давнишняя места эта птичка :) Такая винтажная, такая милая, чистая :)
И еще кусочек про меня :) Женечка  предложила эстафету Liebster Blog Award. Знаю не все это любят, но мне кажется это способ поближе познакомиться и оказаться как бы рядышком с человечиком, особенно для тех, кто только открыл для себя пространство блогера. В общем приглашаю ко мне на "диванчик".

1. О себе: Лена Марченко, родилась и живу в Краснодаре, обожаю свой город и край. К нам все близко - горы, море, степь, плавни, а хочешь и Ставропольские горы совсем рядом :) Люблю путешествовать по этим родным местам: Горячий Ключ, Мезмай, Гуамка, Гузерипл, Сочи, Абхазия и еще много много много. По профессии я юрист. Но со студенческий скамьи стала руководителем рекламного агентства, так и завязла на 10 лет, потом декрет и.....рукоделие. В детстве я была живым и прытким ребенком, наверное все кружки, где я занималась и перечислить не возможно. Сейчас так же.... День не удался, если я по очереди не по-скрапила, по-декупажила и немножно по-вышивала :))) Даже уборку я делаю попеременно :))) Так не скучно, так весело и всегда что-то новое.
2. Другие увлечения, кроме скрапа: В основном декупаж, Тильда (+ буквы, игрушки), вышивка крестом, фоамиран.
3. Мое знакомство со скрапом началось с посещения выставки Формула Рукоделия в 2011 году. Еще тогда в моей жизни была только вышивка и немножко декупажа :)
4.Сложно сказать..Кажется каждая мастерица проходит этапы "любимости" разных стилей. Начинает, как правило, с винтажа, потом шебби, потом еще какой-нибудь третий стиль, а дальше...либо бросает это дело :), либо выбирает свой любимый :)))
А еще в разные периоды могут быть и любиться разные слили. Ну, в общем, сейчас я трепетно люблю американский, хоть и так мало востребованный в нашей родной стране :)
5. Необнозначно. Больше не любят, чем любят :) Работа должна быть серьезной - их кредо!
6. Ох, ох, ох...и не помню...наверное, это был альбом для дочки моей подруги. Он был слабо похож на нынешний скрап, больше на аппликации :) Не хочу даже, чтобы она мне показывала :)))) ААаааааа....
7. Тут тоже сложно :)) Так как у меня всегда много-много дел, я ничего не успеваю и главное фоткать свои работы))) Наверное самой любимой работой сейчас является мой Детский альбом для Маруси, который я сделала в рамках курса по альбомам Janeza 
Но пока у меня, конечно же нет фото :))
Поэтому вот так:
Страничка по МК Леночки Негер
Страничка по МК Ольги Котляровой
И вот такой будильничек :) Делали с Саньком на конкурс "Дай вторую жизнь ненужной вещи"
Все у меня получилось :))) Надеюсь вам было интересно :)
Постараюсь передать эстафету поскорее еще 7ми участникам. А может кто-то хочет? я буду рада, пишите в комментариях :))

Лена Марченко

9 комментариев:

  1. Альбомчик клевый! А ты фотки туда будешь вставлять или оставишь так?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, дорогая :) А фотка предполагается только одна, вместо белой подложки, распечатаю во вторник и вставлю, в четверг подарю :)

      Удалить
  2. Лена, альбомчик понравился, чисто мужские странички, а когда фоточки вставишь, вобще шикарный получится. Так классно смотрится бумажка с ж/д, уходящей в тоннель. Будильник крутой получился, фотка так вписана суперски, такое ощущение, что Санёк сейчас оттуда выпрыгнет))))). Интересно было о тебе почитать. Неее .. я на такой подвиг (опросы) не хожу))))).

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, альбомчик классный!!!! Да и про тебя интересно было почитать...))))

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, спасибо за ответы) очень интересно было прочитать про тебя)))
    А я была на Олином мк 5 июня.. Смотрю на твой альбомчик, и плачу.. Какая же прелесть.. Я так хотела попасть на мк именно по нему.. Его как раз на пятое анонсировали же сначала. Потом поменяли тему на шебби. И буквально еще пятого они готовились к Механике в субботу.. Как так получилось? Поменяли тему в последний момент?((((

    ОтветитьУдалить
  5. Супер альбомчик получился,цитаты прям за душу берут!

    ОтветитьУдалить
  6. Альбомчик супер! Все работы замечательные, вышивка - само очарование. Желаю тебе найти немножко времени и сфотографировать Марусин альбомчик )

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, альбом невероятный просто! Я в восторге! Такие стихи... мммм... цепляют! Это всё Олины идеи? Я просто мечтаю попасть на её живые МК, но живу слишком далеко от центральной России... Может Оля и к нам соберется когда-нибудь... Прочитала пост и узнала о тебе некоторые факты, о которых не догадывалась, например, что ты юрист :) Коллега!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень насыщенный пост!
    Поздравляю с живым МК - это всегда круто! У меня две подруги были дважды на МК Пастилы, влюбились в нее по уши) Говорят, что очень позитивная и простая в общении! Миник получился очень брутальный, думаю, что любимый будет очень приятно удивлен!
    С интересом почитала факты о тебе! И вышивка - отличная!

    ОтветитьУдалить